Взгляд инопланетянина
Мне все понравилось во мгле
И ночь и день идут красиво,
Как образ тайный – все так мило!
Все совершенство есть у Вас,
Те образы красивей Нас,
Но страшно было лишь тогда
Когда я видел Вас с утра…
Что сделали с собой Вы там
И как живете по годам?
Печаль и слезы возле Вас
Меняйте образы, сейчас…!!!
Свидетельство о публикации №111081002464