с записями нас

Нет возврата - еле дышит мой мятежный дух.
Шага мало,ада мало,ветер жизни стих.
Как лекарство,перемены,жду и не дождусь -
Легче пуха,меньше мили оставалось вниз.

Ноги путь до сна считали,в топь ушли без слов.
вероятно,для печали,я несу огонь.
Для скитаний вне религий был мне послан в кровь
Лучший яд,чтоб сердце встало,шприцем внутрь любовь.

Мы как стадо,носим знамя,гордость променяв
На возможность побыть рядом,расстрелять свой страх.
Я не то чтобы жалею - просто глупо так -
В 2х мирах искать затею обратиться в прах.

нам осталось пара вздохов в разных городах,
Пара песен,дно бокалов,мятая кровать.
Для чего ещё на свете стоит что-то ждать?
Так беспечно жить кассету с записями нас...


Рецензии