осень нас приручит
Пролетая над шагами всех богов,
Затаясь,открыв вовсю глаза,
Еле слышно выдыхать им боль.
И при каждой встрече быть вблизи,
Различать все ноты между строк...
Мы как камни катимся в пыли
И как ветру нас о смерти невдомёк.
С каждой жизнью,прожитой зря
Непогодой радуем людей.
Поцелуем отравлять глаза -
Вот чему учились каждый день.
Скоро осень нас приручит в снах,
Пропадая криком в тишине.
Скоро мы покинем этот страх -
Тосковать по убивавшим нас.
Свидетельство о публикации №111081002451