И что у тебя за беда?

И что опять за мода, что за ерунда –
Стоять в очереди - в очереди за счастьем.
Ночью заняв, под дождем простояв в ненастье!
Что у Тебя с этим пунктом в жизни беда?

Не можешь себе оторвать маленький кусочек?
Вставить необходимые слова вместо точек?
Или надеешься на какой то там аленький цветочек?
Или цветик-семицветик с его семью лепесточками?

Думаешь доехать на фортуне, в кармане с просроченным билетиком?
И думаешь сразу счастья по почте придет в конвертике.
Или хочешь его побольше – бандероль, посылку, контейнер.
От твоих нескромных желаний я становлюсь таким нервным.

Все подай тебе, принеси на красивой тарелочке,
Вроде взрослая совсем, а ведешь себя как маленькая девочка,
Пишешь в статусах социальных сетей высказываний.
Свои не скромные мягко скажем желания.

Такие простые они, хорошие, нужные все вроде,
За ними так просто сходить в магазин при хорошей погоде.
И только себе любимой все желания посвящаются,
Ведь тебе это так положено, тебе все прощается!

Что делать выводы обо всем выше сказанном!
Не думаешь о других – остаешься заразою!
Ходишь пафосно, медленно, раскованно и манерно,
Во всем ты модная, в первых рядах, как то это по-пионерному!


Рецензии