Родная моя, хорошая!

Километрами разделенные,
По Земле разбросаны небрежно,
Друг другом чуть-чуть обделенные
Мы любим друг друга нежно.

Ты крепость моя, опора.
И сегодня скажу тебе снова:
Родная моя, хорошая.
Мне нет никого дороже.


Рецензии