А на что нам?

А на что нам - чужие горести,
Километры печали, слабости.
Мы пишем свои лишь повести:
О красотости  и богатости!

Что кому-то сейчас хреново-
Да какая нам к черту разница!
Нас сковали СВОИ оковы,
Нас СВОЯ беспокоит задница.

Вот, сидит, без ноги и без веры,
А у нас-то не Лексус - Мазда!
А у нас зашалили нервы,
А у нас макароны - не паста.

Да, конечно, вот это Проблемы.
А куда же пойти вечером?
Что на завтрак - вот это дилемма.
А кому-то и есть нечего.

А на что нам - чужие слабости,
Что нам боль - да какая разница?
Ведь у нас-то - СВОИ радости,
Ведь у нас-то - СВОЯ задница!


Рецензии
Держи пять, сестрёнка! :-)

Евгений Тюкавин   11.08.2011 01:00     Заявить о нарушении