Та, что не любила
Снова находила и опять теряла.
Не ценила вовсе и без сожалений
Уходила прочь, вдаль от всех сомнений.
Та, что не любила и любви боялась,
Много говорила, плакала, смеялась.
Шла по одиночеству в темноте ночной…
Ей, пожалуй, нравилось просто быть одной.
Проходили чувства мимо, смежно…
На прощанье снова, ласково и нежно
Голубым небесам поклонилась тоже.
Та, что не любила и любить не может.
Свидетельство о публикации №111081002432