Променять
Позабыть, что было прежде,
Перекрыть пути надежде,
И принять такую роль.
Посмотреть на облака,
Вспомнить призрачное лето,
Прошлое оставить где-то
И сказать ему: Пока?…
Променять на Ад тот Рай,
Что когда-то грел мне душу…
Как всегда совет не слушать.
Променять мечту на край.
Свидетельство о публикации №111081002428