Пилка для ногтей

У Марины ноготки
Не длинны, не коротки.
Резать – рано. Подровнять
Нужно их немножко.
Чтоб царапать, задевать
Не могли ладошки.

Что за славный инструмент
В этом нам поможет
И, конечно, ни за что
Не поранит кожу?

Есть для взрослых и детей
Чудо-пилка для ногтей.

Лишнее сточит.
Ногти короче.

Ровные. Всё аккуратно.
Полюбоваться приятно!



© Буслова Светлана, 4.08.2011 г.


Рецензии