сериал

Все напоминает о нем. Словно специально. Только зря дает надежду на продолжение сериала. Странного сериала этой жизни. Этот сюжет впился в меня своими когтями и не принимает конкурентов, не принимает альтернативу и даже рекламу.


Рецензии