уже не весь

Теряю.
Все, что было дорого.
Теряю.
Убегаю.
Куда - не знаю.
Наверное, от себя.
Ломаю.
Что для меня построено.
Ломаю.
Стираю.
Свободой все стираю.
Наверное, сгораю без огня.
Где человек во мне?
Он, вроде, здесь.
Но не такой, как прежде?..
Наверное, уже не весь.


Рецензии