меняя масти

Мы зарекаемся, не зная будущего сети.
Жалея, каемся, пообещав навеки...
Молча скитаемся, не видя свет в конце себя.
Опять прощаемся с очередной мечтой, не так уже ее любя.

Мы возвращаемся в рутину ежедневных лиц.
И вновь пытаемся подняться, летя вниз.
Живем-качаемся там, вдалеке, где было счастье.
А может быть, признаемся, что все это не в нашей власти.
Мы делимся на части, меняя масти.


Рецензии