Интернет
Ты снова в icq бежишь
И в виртуале ставишь свечи
На стол накрыть скорей спешишь.
И образ той тебе явился
И сладкий звук кричит в тиши:
"ООУ", её ник появился
Среди других имён чужих.
ТЫ очень рад, ты шлёшь букеты
И жёлтых мордочек стада.
И в icq ты стал поэтом,
Чтобы с тобой была лишь та.
И на столе стоит с ней фото,
Ты очень долго встречи ждал...
Но оказался идиотом.
Такой "красы" не ожидал...
Она идёт - косые ноги,
Очки, ботинки - секонд хэнд...
Воскликнешь в ужасе: "О боги!
Будь проклят этот интернет!"
Свидетельство о публикации №111081002323