Покажи мне послезавтра

Покажи мне послезавтра, расскажи, что будет с нами.
Покажи! Не философствуй бесполезными словами.

Потеряв среди сомнений всё, что дорого и важно
Я бреду вперёд упрямо, забывая день вчерашний.

Спотыкаясь о коряги человеческих ошибок,
Молча руки опускаю, принимаю фальшь улыбок.

Разбиваясь на осколки, покажи судьбы дорогу!
Я приду, я знаю точно, к долгожданному порогу...


Рецензии