Выбитые зубы
Шнурки на валенках зубами завязать.
То что-то соскользнет, то помешает,
Но нам-то легкими путями не шагать.
И все неправильно, по круговой поруке.
Да, танки ж грязи нынче не боятся!!!
И я не понимаю смысла - вымыть руки.
Они же снова очень скоро загрязнятся.
И тот, кто до сих пор не приготовлен
Так скоро станет бройлерным окорочком.
Как говорится, я в России изготовлен.
Как грустно, здесь же стал я дурачком.
Опять обматываешь ноги старыми портками.
Что будет завтра с нами - не угадать.
Все потому, что сломанными руками
Очень трудно зубы выбитые собирать.
Свидетельство о публикации №111081002298
Шнурки на валенках зубами завязать."
Ты очень мудрая девочка!!!
Евгений Тюкавин 11.08.2011 00:51 Заявить о нарушении
Юлия Андреевна Иванова 11.08.2011 09:13 Заявить о нарушении