Жизнь, как лодочка, плывет

Золотистый факел солнца
В поднебесной высоте!
Чудо глянуло в оконце,
Вся природа в красоте!

Совершенно очевидно,
Жизнь, как лодочка, плывет!
Быть счастливым не обидно,
Даль грядущая зовет!

Устремляю скорость силой,
По душевной простоте,
Еду в дом унылый, милый,
Чтобы жизнь предать мечте!


Рецензии