Страдания. Частушки

        ++++
Я свово милёночка
Называю Дролечкой.
Меня бросил Дролечка
Я вою потихонечку.
        ++++
Мы с моим милёночком
Страдаем потихонечку.
Он один и я одна
Меж нами пропасть пролегла!
       
        ++++

Упала нА сердце тоска,
Да на глаза слезинкою.
А Я теперь её зову
Своею половинкою.


Рецензии
Ты не вой подружка Света
Не мочи слезой кровать
Ты же вкусная конфета
Нам ли горе горевать.

Юрий Соколов 5   27.11.2011 11:09     Заявить о нарушении