снег

Белым покрывалом
Все укрылось.
Снег...
Долгожданный снег.
Тонким острым жалом
Боль внутри вонзилась.
Снег...
Лишь только снег.
Память хрипло дышит
И идет за мной.
Снег...
Холодный снег.
Жажда -лишь услышать
Голос за стеной.
Снег...
Колючий снег.
Блики фотографий,
Образ в тишине.
Снег...
Так бледен снег.
Ничего не значат
Крылья в вечном сне.
Снег...
Вновь тусклый снег.
Смутно веришь в счастье
Слабые просветы.
Снег...
Тяжелый снег.
Сердце, стук - на части!
Точки - вдруг предметы.
Снег...
Серый снег.
Ледяное пламя,
И озноб по коже.
Снег...
Грязный снег.
Это их дыхание,
Тех, кого нет больше.
Снег...
Лишь мертвый снег.


Рецензии