Любовь и танцы

Удар…
      второй…
              в звенящей тишине
По сердцу эхом режет мне
Той оглушительной волной,
В ней оказаться нам с тобой
Судьба один лишь шанс дала,
Разгоряченные тела
Связав искусно в цепь Огня…
      Ты крепче обнимай меня
      Без страха, что же будет дальше,
      Здесь чувства не допустят фальши
      В движеньях, взглядах и словах,
Лишь дрожь в слабеющих ногах
От напряжения растет -
Желанье дерзко тело жжёт
Отдаться слепо твоей власти,
Вкушая плод безумной страсти,
      Но… только лишь удар… второй…
Невыносимо давит зной
Любви обласканной дыханья,
С ним утомленное сознанье
В туманном отступает сне…
Закрой глаза, доверься мне,
Ты всё почувствуешь внутри
Так ясно… а пока замри
      Еще чуть-чуть… раздались звуки,
      Внимая им вдруг наши руки
      Взнеслись подобно двум стрелам,
      Ввысь устремленных к небесам
      Легко, уверенно и быстро…
Начала заложивши искру,
Вниз опустились без касанья,
Рисуя тел лишь очертанья
Нежно чарующим скольженьем…
      Придав решительность движеньям,
      Победоносно наступаешь,
      Пожаром глаз дотла сжигаешь
      Плоть обнажая вожделенья…
На острие грехопаденья
В кружении вихря ускоряешь,
Легко над миром поднимаешь,
Сразив земное притяженье…
      С ним постепенно напряженье
      В пространстве тихо угасает…
      Тела вновь бездна поглощает
      Блаженной тишины глухой –
      Там лишь сердец
                удар…
                второй…


Рецензии
Страстно!! С чувством! Мне кажется из этого получилась бы песня...

Женя Эротика   01.09.2011 22:30     Заявить о нарушении
=) А Вы музыку не пишите? можно было бы попробывать положить слова стихо на какую-нибудь интересную мелодию...

Елена Пищова   05.09.2011 13:43   Заявить о нарушении
Пишу. Но ближайшие пару месяцев очень загружен...

Женя Эротика   05.09.2011 13:56   Заявить о нарушении
я буду терпеливо ждать... =)

Елена Пищова   07.09.2011 10:10   Заявить о нарушении