Грустишь ли милый обо мне?
Моим поступкам несуразным?..
В кругу забот разнообразных,
Наверно счастлив ты вполне.
Продуман день до мелочей,
Он на другие все похожий,
Без неожиданностей прожит,
И без особенных страстей.
Или скучаешь все же ты,
Воспоминания тревожат?..
И в каждой женщине похожей,
Волнуют милые черты…
Так я твои ищу всю жизнь,
Блуждая в поисках напрасных,
Не находя таких прекрасных,
Встречая только миражи.
Свидетельство о публикации №111081002227
Вячеслав Краснов 25.07.2012 01:35 Заявить о нарушении
Тепла тебе!!!
Анна Федоровна 25.07.2012 17:00 Заявить о нарушении