Брошенное слово

Усталый лунный взгляд,
Безмолвие кругом,
Хочу идти назад,
Бегу вперед бегом!

В снежном воздухе дрожит,
Брошенное слово,
Безвозвратно убежит,
Это нам не ново!

Я молитву прошепчу,
Сердце, успокою.
В даль безбрежную лечу,
Нет ни где покоя!


Рецензии