Плывут по небу облака

Текст на музыку On thorns I lay  «Оxcilarating sensation»
   

Плывут по небу облака
Плывут из темноты
Они плывут из далека
Торжественно чисты
И уменьшаясь на лету
В сиянье голубом
Уходят облака в мечту
Прекрасную, как сон,
И за мечтой спешит мечта,
Дыханье затая,
Через небесные врата
В волшебные края
Они уходят навсегда,
Не в силах превозмочь
Ветров, что гонят их туда
Прочь, прочь…


Так безмятежно их теченье –
Они земных не знают бед,
Глядит ребёнок в изумленье
В мечтаньях облакам вослед
И грезит в отблесках рассвета; -
Душа невинна  и легка
Готова устремиться к небу
И воспарить под облака.
Прозрачен воздух над водой,
Журчит серебряный ручей
И ублажает слух игрой
На струнах солнечных лучей,
И за мечтами над землёй,
Расправив белые крыла,
Оставив страхи под собой
Туда, туда, где чудеса…

                2011 г.


Рецензии
привет!
Хоть иногда ты тут бываешь?:)

Юлия   16.11.2012 22:34     Заявить о нарушении
Привет! Бываю, видишь даже новенькое иногда публикую!

И.А.Эрэйжа   06.12.2012 14:18   Заявить о нарушении