Дождик моросит

Ветер выдул лужи.
Дождик моросит,
Первый снег так нужен,
- Сердце вопросит!

Снег пушистый, мягкий
Наготу прикрыл,
Все, что не в порядке,
Он от взора скрыл.

Бодрый и красивый
Старый клен стоит.
Воробей строптивый
На верху сидит.

Сладко и печально,
В сердце тишина.
Видно, изначально
Нам нужна она?


Рецензии