Малыш

На рассвете, именно на розовом рассвете
В этот яркий, шумный мир приходят дети.
Кричат они от радости: "Ты не грусти,
Пришли мы в мир, чтоб не было тоски.

Мы смех и слезы принесли с собою в дом,
Чтоб было шумно и все, конечно, кувырком.
Но, ведь без нас вам даже не улыбалось
И считали вы сколько жизни осталось.

Но рассвет подарил вам милое чудо.
Оно пришло  к вам совсем ниоткуда.
Может девочку ждали? Что ты молчишь?
Я уже рядом, я твой любимый малыш!"


Рецензии