Кэтти-ты играешь любовь

Кэтти! Ты играешь любовь! Чемпион на свете!
Глазами играешь солнце! Это вызывает трепет.
Но только не слышу от тебя приятного ответа,
и мне остается нести только детский лепет.

А я смотрю на тебя, как на королеву лета.
На безупречную даже в чудных моментах.
В такую бы влюбились на всех континентах.
Думаю, что и на самых далеких планетах.

Не надо соперничать с другими в совершенствах!
Наблюдать за тобой мне одно  лишь блаженство!
И прости дорогая Кэтти за такую нескромность!
Люблю тебя! Признаюсь! Есть такая возможность!

Коч Кочетков


Рецензии