Лежит на кухне нож, не кромсал он глупых рож
он на себя похож,
Сколько им хлеба порезано,
колбасы перерезано.
Лежит на кухне нож,
не кромсал он глупых рож,
Его брали руки мирные,
движенья плавные, смирные.
Они брали его с удовольствием,
С моральным комфортом,
спокойствием,
Без него нет на кухне работы,
С ним приятные дома заботы.
Хоть случайно, но резали пальчики,
Взрослые, девочки, мальчики,
В отношеньях пусть нет
лишней нежности,
Всё прощается из за полезности.
Вечер, кухня, чай при абажуре,
Жена тёплая, всё вродь в ажуре,
Хорошо и на улице тихо,
Знать никем не разбужено лихо.
А нож, он и в Африке нож,
Так в чём этой песни смысл всё ж,
Не меняй ножу жизни условия,
С ним в связи рост людской поголовия.
Свидетельство о публикации №111081002157
Джентльмен Удачи 10.08.2011 16:53 Заявить о нарушении