Спалить!

…Расколоться на две части,
Разлететься на осколки,
Оказаться в чьей-то власти,
Жизнь свою спалить без толку
И, зашелестев листами,
Стать Осеннею Порою… –

Как была душой чиста я! –
Кем я стала? Что я стою?

Холод каменного сердца
Изнутри скуёт мне душу.
Нет любви, чтоб отогреться,
Мир иллюзий мой разрушен. –
Раскололся на две части,
Разлетелся на осколки…

А в руках – простое счастье:
Жизнь легко спалить без толку…




Буслова Светлана,
26.11.2009 г.


Рецензии