О Шурке
А что скрывать? Все так и есть!
Однако, это только малая часть ее разносторонних и часто совершенно необыкновенных увлечений и интересов. В жизни, Станиславская необыкновенно живая, вечно увлекающаяся чем-нибудь новым, необычным, продвигающая свои идеи в народ и никогда не дающая себе и минуты покоя.
Пожалуй, она просто не может сидеть сложа руки долгое время.
Не смотря на то, что по жизни этот человек очень позитивный (ну, чаще всего так и есть), тематика стихов отличается сдержанной грустью и темой одиночества, некоторой отстраненности от мира.
Недаром говорят – автор вливает в стихи часть своей души, а значит и то, что он переживает и как видит этот серый мир своими собственными глазами.
Так что, если хотите понять, увидеть кусочек души поэта – прочитайте стихи Шуры. Быть может, не каждый ее стих вам понравится, или вы не сможете докопаться до его истинного смысла, но что-нибудь обязательно западет в душу.
Ибо мимо таких ярких, в плане выражения эмоций и чувств, строк пройти просто невозможно.
Свидетельство о публикации №111081002144