В бликах солнечный закат

Поцелуи - расставанья
В бликах солнечный закат,
Почему сегодня милый
Ты, подружке, так ни рад  .

Ах! подружка молодая -
Разноцветный сарафан .
Пусть сегодня, а завтра,
Всё врагам своим отдам.

Вечер будет ни помехой,
Хоть темно и страшно так .
Всё я делаю сегодня,
Ни по вашему - ни в такт.

Быстро кончился "антракт",
А спектакль был на славу.
Смена декораций - мест,
На груди у героине
Засверкал  "обычный" крест .

Не златой, а деревянный -
Гостем стал совсем незваным.
Всё смешалось средь гардин,
Выход, только есть один.

Позабудете про подружку,
Навострите свои ушки .
Счастьем насыщаясь,
В своё время возвращаясь,
На врагов не обижаясь,
Расставайтесь без оглядки
Не за чем играть вам в прятки.

Поцелуи, расставанья -
В бликах солнечный закат,
Почему сегодня милый
Ты, подружке так ни рад  .


Рецензии