Без любви теряется уют

О любви говорят очень много,
Книги пишут и песни поют!
Без любви вселяется тревога,
Без любви теряется уют!

Дорога метнется
Туда, иль сюда,
Любовь встрепенется,
Уйдет без следа.


Рецензии