Всё в порядке
А мальчишке — по стране!
Дааа, кошмар вчера приснился,
Ох и худо было мне:
Сто машин у каждой двери,
На дворцах стоят дворцы!
Я глазам своим не верю,
Где: герои, подлецы?
Все жуют, везде одежда —
Ни проехать, ни пройти...
Люди — сытые невежды,
Им с мечтой не по пути...
Кто-то хрюкнул: — Книжки в печку!
Ну его, духовный рост...
Лучше загорать на речке,
Съесть с колбаской свежий тост!
...Просыпаюсь, всё в порядке:
Холод, голод — наяву...
Сон к чему? Что жить не сладко?
Ну и что? Зато — живу!
Свидетельство о публикации №111081002126
Читаю впервые.Видимо, кто-то другой что-то обещал.
Лучше зАгорать на речке,а так всё на месте.
Конечно, лучше
С улыбкой
Наталья Капустюк 28.12.2011 00:51 Заявить о нарушении
Ндааа...
Замечание принято, спасибо)
Саша Федоровская 28.12.2011 01:06 Заявить о нарушении