Варенье

У нас случилось - недоразуменье,
Пропали ложки, нечем есть варенье!
И вот теперь отличное,
варенье земляничное,
Придется с блюдца слизывать,
И пальцем помогать.
Чтоб долго не стояло,
Засохло и пропало,
Варенье с блюдца лично,
Мы бросимся спасать.


Рецензии