Печаль

печаль ее неодолима
она сверкает обретя
вторую жизнь родной причал
паяльной лампой исполинской

на маскараде августовском
где изобилие и смех
ее герой окружных всех
грустнее. веселить без толку

ее закутанные в шали
от посторонних лишних глаз
подруги плечи. им сейчас
недосягаемо печально


Рецензии