Лес от холода дрожал!

Верховик над лесом побежал,
Птицы сонные возились,
Лес от холода дрожал,
На природу люди злились.

Непогода дана в назидание,
Переменами мир украшать,
Исключить людское страдание,
Тихо слушать и сладко дышать!


Рецензии