Дивись, как голуби воркуют!

Черный бархат космоса в глазах,
Звезды, как алмазы, в вышине.
Радость изливаю я в слезах,
И отрадно в этом мире мне!

Секрет планеты не раскрыт,
Судьбой планеты не торгуют!
Останови внезапно прыть,
Дивись, как голуби воркуют!


Рецензии