Она ушла...

...она ушла...и больше не вернулась...
ты потерял ее ...стучиться в голове
она ушла ...когда любовь проснулась
куда?..зачем?...никто не скажет мне

ушла  внезапно ...словно рвуться струны
жила ..была...теперь же - просто нет
остановилось колесо фортуны
кружившее нас столько лет

пусть не со мной...но главное , что б с нами
ушла к нему...я рад - не в мир иной
по жизни по моей прошло цунами
все смыло слез соленою водой


Рецензии