Летают души по ночам
Заглядывают в окна,
И вот уже то тут... то там...
Стали чище... стёкла...
О, эта юная душа,
Которой так не спится в теле,
Залог ночного куража -
Помятый Ангел на постели...
В прозрачное окно струится свет,
В кровати тело свёрнуто комком...
... Душа напишет мне сонет
От Ангела оставленным пером...
Свидетельство о публикации №111081002047