Душа, как маятник стучит
Покорность трепетно приму,
На сан высокий не взираю,
А благодарность вмиг пойму.
Нас любопытство подстрекает,
А сердце бьется и молчит,
Час любопытства истекает,
Душа, как маятник стучит.
Мурашки бегают по телу,
А искры сыплются из глаз.
Мечта служить родному делу,
Об этом сказано не раз!
Свидетельство о публикации №111081002041