Четыре мысли...

У всех свой путь и назначение.
Зачем себя в других искать?
Пускай не мучает сомнение:
нельзя кумиров создавать!
               
                18.07.2008

Все свои начинания
меряй мудростью слов
и оправдывай звание:
ты – частица богов!
               
                19.07.2008

Свет не подвластен разрушению,
капризам времени и тлению,
даётся щедро утешению,
не отправляется к забвению.

Живое, чувствуя блистание,
к нему незримой нитью тянется.
Планета вся – его создание.
Меня не будет, свет останется.

                11.08.2008


Нельзя бездумно брать и брать,
всё в Космосе закономерно:
не будешь в жизни отдавать,
и потеряешь непременно.
                19.08.2008


Рецензии
Сложность мира - в его простоте! :)

Мишка   21.12.2011 08:58     Заявить о нарушении
Возможно! Удачи!

Дарафея   21.12.2011 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.