Сложная задача

Я два дня подряд и кряду,
Занимаюсь до упаду,
Я учусь подряд считать,
Раз, два, три, четыре, пять.
А потом наоборот,
Пять, три, два, один…ну вот,
Я забыл сказать четыре,
Нет сложней задачи в мире!


Рецензии