И нипочем зимы нытье...

шлеп ..шлеп ..ботинками по лужах
шлеп ..шлеп..промокли..вперемешку лед с водой
туман и дождь ..съедают снег так дружно
я ж неприкаянно бреду домой

твой силуэт ..меня не обмануло
мое животное чутье
стоишь ...спокойно улыбаясь
и нипочем зимы нытье

у ног букеты...вазы света
цветной безумный коллорит
хотя январь ..а не начало лета
веселый луг  теплом звенит

а светлый  волос выбился с под шапки
глаза ,что море или небеса
и как решиться подойти по-ближе
ведь может черная минула полоса...


Рецензии