Любвеобильным дамам не пишу в угоду ВС

Любвеобильным дамам не пишу в угоду,
Тем более, халтуря, через пень колоду.
Представлю ласточку – неугомонный стриж,
Противный визг, нет тишины, полно народу.
О, как бы ни был привлекателен Париж,
Как не заманчив блиц и в конкурсе престиж,
Ценю простор и сердцу милую свободу,
И синь (мне говорят: - Обиделся!), и тишь!
О, полноте, не прячу я в кармане шиш,
А пожинаю тьму в душе и непогоду.

10.08.11

От автора. Восточный сонет (ВС), название собственное.


Рецензии