Выставка книжной графики в салоне с. караваевой

 КНИЖНАЯ ГРАФИКА - ИЛЛЮСТРАЦИЯ
 

 КНИЖНАЯ ГРАФИКА - ИЛЛЮСТРАЦИЯ:
 КАРАНДАШ, АКВАРЕЛЬ и ПЕРО...
 Ты художников демонстрация:
 Что же ими для глаз создано?

               Ну, а первое для читателя
               Оформление купленных книг?
               Ну, а первое для издателя
               Новой книги товарный лик!

Ну, а выставка? Есть открытие
Необычных и новых тем!
Ну, а выствка? Есть событие!
Средоточие новых проблем!

               Хлебосольны стены до стона!
               Для гостей испечён каравай!
               Как прекрасна хозяйка салона,
               Для искусства создавшая рай!

                Светлана Ламбина Лана Веточка   
 
 
 


Рецензии