Новография

Франс-пресс агентство новости глаголет,
Всё на правозащитников ссылаясь.
О Сирии, потом о Беларуси.
Но почерк новостей с другим не спутать.

Слова и обороты характерны.
Стремление помочь, когда не просят.
Раздуть пустышку, чтоб привлечь вниманье.
Дать в долг, но под высокие проценты.

А как заботятся о пятничной молитве!
А как заботятся о хлебе белорусов!
О бронетехнике пекутся и потерях.
Всё повторяет «Радио России».

У них войне идей учиться нужно.
Как незаметно направлять пасомых?
Как революции оранжевые делать?
Как панику создать, скупить активы?


Рецензии
Навязанных услуг спецы большие,
Без мыла лезут, куда их не просят,
И рейтингом всем всё проковыряют,
От объективности не заболеют.

Александр Беличенко   10.08.2011 12:11     Заявить о нарушении