Свидание
к трибунам, укрытым от Бога навесом.
Я был, мне казалось, внезапно влюблён
в открытую мной в эти дни поэтессу.
Она с ноутбуком, чтоб файлы забрать,
хранивших её фотографий с десяток,
а мне подарить прибавленье в тетрадь,
являя собой новой страсти задаток.
Минуты на пыльной трибуне текли,
летели как ласточки. Видеосъёмка.
Былая любовь – как фрегат на мели.
Душа ведь, известно, витает в потёмках.
Зачем-то коснулся губами руки.
Эротики краешек всё же задели.
Как будто всего лишь для новой строки.
Как будто иной не преследовал цели…
9.08.11
Свидетельство о публикации №111081001786