Вариация ко дню Ангела

Пусть Ангел ласковым крылом,
От всех невзгод тебя оберегает,
Небесным пусть окутает теплом
И счастье неотступно охраняет.

Пусть бережет семейный он покой,
Удачу, радость в дом твой зазывает,
Пусть будет, в общем, Ангел твой такой,
Что лучше и на свете не бывает!


Рецензии