Не смею что-то позвонить
Мне почему-то неудобно!
Хочу, но трудно мне сломить,
То, что встаёт в уме невольно!
Лишь смею кинуть смс;
Или по аське сообщенье.
Но не вместить весь интерес,
В такие способы вмещенья.
Мой голос плох, не нежит слух;
Признаться, я его стесняюсь!
Боюсь испортить твой досуг,
Тем, что некстати заикаюсь.
Сама ты мне порой позвонишь,
Когда тебе самой угодно.
Меня за вызов не призришь,
Но мне звон сделать неудобно!
Свидетельство о публикации №111081001726