Никто не знает, кто чем знаменит?

НИКТО НЕ ЗНАЕТ КТО, ЗА ЧТО УБИТ?

Никто не знает,
Кто чем знаменит?
Никто не знает,
Кто за что убит?

            ИНКОГНИТО - убитое лицо!
            И киллеры не знают их в лицо!?
            Даётся только контур,
            Только тень...
            Бесплотная, но важная мишень...
            Наводится оптический прицел!
            Бесшумный выстрел. Беспредел!
       
Исчезли молодые навсегда!
В историю врывается беда!
            
           Указка - лазер! Ослепление глаз!
           И вновь тревога! Вновь кричат: Атас!
           Падение самолётов? Сотни жертв?
           Война! Война!  Ты вечный интраверт!
           Война без правил! Кто в ней победит?
           НИКТО НЕ ЗНАЕТ, КТО ЗА ЧТО УБИТ!
               
                Светлана Ламбина Лана Веточка       
               


Рецензии