Модель для сборки

я собрал тебя из стали
я создал тебя из пыли
бесконечными мы стали
а беспечными мы были
твоё ядерное сердце
твои атласные руки
звуки в нежных килогерцах
твои мраморные зубы
мне приятные в ласканье
мне занятные в беседе
мы друг друга отыскали
в бесконечном интернете
я дышу тобой в он-лайне
моя каменная леди
я живу с тобой в офф-лайне
забывая всё на свете


Рецензии