Звезда моя, спасительно твоё сиянье

На небе звёзд - не сосчитать.
 Все разные.
      Искрят  на небосводе.
Где та, в единственность,
                одна моя?
Какой величины?
      Какая в яркость?
Та?
           Нет, та?
   А может та?
 Одна нужна в своей свободе.

Как много падает тех звёзд.
   Успеть бы загадать желанья...
Не упади, моя звезда!
   Стань путеводной для мечты...
Ты - мой маяк!
Звезда моя,спасительно твоё сиянье.      
   


Рецензии